+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Нож устричный KingFisher

Стальной нож для открывания устриц с подрезкой
В наличии
0 отзыва
Устричный нож KingFisher
Крепкий стальной нож с удобной деревянной ручкой поможет вам в открывании даже самых крупных устриц.
Для быстрого открывания найдите в устрице место смыкания двух створок и вставьте в углубление нож острой стороной, надавите до щелчка и повернките. После поднятия крышки створки подрежьте устрицу острой стороной ножа.
Изготовлен из японской стали.
Пошаговая инструкция по пользованию устричным ножом (фото в карусели товара)
1. Промойте устрицы под проточной водой, если на них налипли водоросли или грунт, прочистите их щеточкой. Обычно мы предлагаем уже очищенные и мытые устрицы, но, тем не менее, будьте внимательны.
Положите устрицу плоской стороной вверх на сложенное полотенце. Теперь сложите полотенце сверху на устрицу так, чтобы открытой осталось только устье, с находящейся в ней смычкой между двумя половинками. Попробуйте прикрыть сложенное полотенцем руку, поддерживающую устрицу - если устричный нож соскользнет, это полотенце защитит вас от пореза.

2. Поместите наконечник ножа в смычку. Это требует практики, ведь вы пытаетесь найти тонкое углубление в этом шарнире, куда нож входит и задерживается там. Не толкайте слишком сильно нож - речь идет не о том, чтобы запихать его между раковинами. Покачивайте ножом из стороны в сторону, пока не почувствуете, что можете вонзить нож между двумя раковинами. 

3. Как только вы почувствуете, что кончик ножа прочно вошел в тело устрицы, работайте с устричным ножом вверх и вниз, а также скручивайте и вращайте его, Таким образом, вы найдете правильное движение и положение, чтобы вскрыть верхнюю оболочку. Опять же, учитывайте, что речь идет не о грубой силе. Возможно, вам придется переместить кончик ножа, если вам не повезет. Чем больше практики вы получите, тем легче будет найти нужное место.

4. Поверните нож так, чтобы приподнять верхнюю створку устрицы от нижней. Сделайте так, чтобы устрица сдалась и расслабила мускул, удерживающий створки в закрытом состоянии. Вы должны услышать щелчок и легкий стон устрицы, осознавшей безнадежность дальнейшей борьбы. Прокрутите нож так, чтобы лезвие входило глубже и глубже, а раковина приоткрылась для следующей процедуры.

5. Внутри устрицы находится мышца, стягивающая верхнюю и нижнюю части раковины, и, кстати, именно эту мышцу устрица использует для открытия и закрытия своих раковин. Раздвинув устричным ножом раковины на части, вы нанесли повреждение этой мышце, но она все еще работает и вам нужно разрезать ее. Вы не сможете увидеть мышцу, поэтому подрезать придется по ощущению. Начиная с устья устрицы, сдвигайте лезвие по верхней плоскости острием вперед. Примерно во второй трети пути вы наткнетесь на мышцу и отрежете ее острым устричным ножом. мышцу, Теперь вы легко сможете снять верхнюю часть раковины. Используйте нож, чтобы освободить мясо устрицы, которое все еще цепляется за верхнюю оболочку, постарайтесь не повредить основную часть устрицы, находящейся в нижней половинке раковины.

6. Избавьтесь от верхней оболочки, с ней покончено. Теперь внимательно осмотрите содержимое устрицы. Мясо должно выглядеть чистым и свежим, с большим количеством жидкости вокруг. Понюхайте ее и если устрица пахнет затхло, выбросите ее. Устрицы должны пахнуть свежестью и морем.  Также осмотрите устрицу на наличие кусочков раковины, которые попали на нее, когда вы ее открывали. Используйте кончик чистого устричного ножа, чтобы выбросить их, иначе они будут неприятно хрустеть на зубах. В редких случаях вы можете найти внутри устрицы устричного краба. Это нормально и не о чем беспокоиться. Выбросьте краба и наслаждайтесь устрицей.

7. Последний шаг - засуньте нож под мясо устрицы, отрезая мышцу от нижней оболочки. В противном случае она не выскользнет прямо в рот, ведь она еще держится на нижней оболочке. Теперь положите устрицу в нижней половинке раковины на приготовленное блюдо со льдом. Нарежьте дольками лимон или приготовьте луковый соус для устриц, и приятного аппетита. В сочетании с холодным пивом, ледяным белым вином или шампанским устрицы являются идеальными закусками.
шт.
Цена за 1 шт
4 800 тг.
48 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 48 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Устричный нож KingFisher
    Крепкий стальной нож с удобной деревянной ручкой поможет вам в открывании даже самых крупных устриц.
    Для быстрого открывания найдите в устрице место смыкания двух створок и вставьте в углубление нож острой стороной, надавите до щелчка и повернките. После поднятия крышки створки подрежьте устрицу острой стороной ножа.
    Изготовлен из японской стали.
    Пошаговая инструкция по пользованию устричным ножом (фото в карусели товара)
    1. Промойте устрицы под проточной водой, если на них налипли водоросли или грунт, прочистите их щеточкой. Обычно мы предлагаем уже очищенные и мытые устрицы, но, тем не менее, будьте внимательны.

    Положите устрицу плоской стороной вверх на сложенное полотенце. Теперь сложите полотенце сверху на устрицу так, чтобы открытой осталось только устье, с находящейся в ней смычкой между двумя половинками. Попробуйте прикрыть сложенное полотенцем руку, поддерживающую устрицу - если устричный нож соскользнет, это полотенце защитит вас от пореза.

    2. Поместите наконечник ножа в смычку. Это требует практики, ведь вы пытаетесь найти тонкое углубление в этом шарнире, куда нож входит и задерживается там. Не толкайте слишком сильно нож - речь идет не о том, чтобы запихать его между раковинами. Покачивайте ножом из стороны в сторону, пока не почувствуете, что можете вонзить нож между двумя раковинами. 

    3. Как только вы почувствуете, что кончик ножа прочно вошел в тело устрицы, работайте с устричным ножом вверх и вниз, а также скручивайте и вращайте его, Таким образом, вы найдете правильное движение и положение, чтобы вскрыть верхнюю оболочку. Опять же, учитывайте, что речь идет не о грубой силе. Возможно, вам придется переместить кончик ножа, если вам не повезет. Чем больше практики вы получите, тем легче будет найти нужное место.

    4. Поверните нож так, чтобы приподнять верхнюю створку устрицы от нижней. Сделайте так, чтобы устрица сдалась и расслабила мускул, удерживающий створки в закрытом состоянии. Вы должны услышать щелчок и легкий стон устрицы, осознавшей безнадежность дальнейшей борьбы. Прокрутите нож так, чтобы лезвие входило глубже и глубже, а раковина приоткрылась для следующей процедуры.

    5. Внутри устрицы находится мышца, стягивающая верхнюю и нижнюю части раковины, и, кстати, именно эту мышцу устрица использует для открытия и закрытия своих раковин. Раздвинув устричным ножом раковины на части, вы нанесли повреждение этой мышце, но она все еще работает и вам нужно разрезать ее. Вы не сможете увидеть мышцу, поэтому подрезать придется по ощущению. Начиная с устья устрицы, сдвигайте лезвие по верхней плоскости острием вперед. Примерно во второй трети пути вы наткнетесь на мышцу и отрежете ее острым устричным ножом. мышцу, Теперь вы легко сможете снять верхнюю часть раковины. Используйте нож, чтобы освободить мясо устрицы, которое все еще цепляется за верхнюю оболочку, постарайтесь не повредить основную часть устрицы, находящейся в нижней половинке раковины.

    6. Избавьтесь от верхней оболочки, с ней покончено. Теперь внимательно осмотрите содержимое устрицы. Мясо должно выглядеть чистым и свежим, с большим количеством жидкости вокруг. Понюхайте ее и если устрица пахнет затхло, выбросите ее. Устрицы должны пахнуть свежестью и морем.  Также осмотрите устрицу на наличие кусочков раковины, которые попали на нее, когда вы ее открывали. Используйте кончик чистого устричного ножа, чтобы выбросить их, иначе они будут неприятно хрустеть на зубах. В редких случаях вы можете найти внутри устрицы устричного краба. Это нормально и не о чем беспокоиться. Выбросьте краба и наслаждайтесь устрицей.

    7. Последний шаг - засуньте нож под мясо устрицы, отрезая мышцу от нижней оболочки. В противном случае она не выскользнет прямо в рот, ведь она еще держится на нижней оболочке. Теперь положите устрицу в нижней половинке раковины на приготовленное блюдо со льдом. Нарежьте дольками лимон или приготовьте луковый соус для устриц, и приятного аппетита. В сочетании с холодным пивом, ледяным белым вином или шампанским устрицы являются идеальными закусками.

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Устричный нож KingFisher
    Крепкий стальной нож с удобной деревянной ручкой поможет вам в открывании даже самых крупных устриц.
    Для быстрого открывания найдите в устрице место смыкания двух створок и вставьте в углубление нож острой стороной, надавите до щелчка и повернките. После поднятия крышки створки подрежьте устрицу острой стороной ножа.
    Изготовлен из японской стали.
    Пошаговая инструкция по пользованию устричным ножом (фото в карусели товара)
    1. Промойте устрицы под проточной водой, если на них налипли водоросли или грунт, прочистите их щеточкой. Обычно мы предлагаем уже очищенные и мытые устрицы, но, тем не менее, будьте внимательны.

    Положите устрицу плоской стороной вверх на сложенное полотенце. Теперь сложите полотенце сверху на устрицу так, чтобы открытой осталось только устье, с находящейся в ней смычкой между двумя половинками. Попробуйте прикрыть сложенное полотенцем руку, поддерживающую устрицу - если устричный нож соскользнет, это полотенце защитит вас от пореза.

    2. Поместите наконечник ножа в смычку. Это требует практики, ведь вы пытаетесь найти тонкое углубление в этом шарнире, куда нож входит и задерживается там. Не толкайте слишком сильно нож - речь идет не о том, чтобы запихать его между раковинами. Покачивайте ножом из стороны в сторону, пока не почувствуете, что можете вонзить нож между двумя раковинами. 

    3. Как только вы почувствуете, что кончик ножа прочно вошел в тело устрицы, работайте с устричным ножом вверх и вниз, а также скручивайте и вращайте его, Таким образом, вы найдете правильное движение и положение, чтобы вскрыть верхнюю оболочку. Опять же, учитывайте, что речь идет не о грубой силе. Возможно, вам придется переместить кончик ножа, если вам не повезет. Чем больше практики вы получите, тем легче будет найти нужное место.

    4. Поверните нож так, чтобы приподнять верхнюю створку устрицы от нижней. Сделайте так, чтобы устрица сдалась и расслабила мускул, удерживающий створки в закрытом состоянии. Вы должны услышать щелчок и легкий стон устрицы, осознавшей безнадежность дальнейшей борьбы. Прокрутите нож так, чтобы лезвие входило глубже и глубже, а раковина приоткрылась для следующей процедуры.

    5. Внутри устрицы находится мышца, стягивающая верхнюю и нижнюю части раковины, и, кстати, именно эту мышцу устрица использует для открытия и закрытия своих раковин. Раздвинув устричным ножом раковины на части, вы нанесли повреждение этой мышце, но она все еще работает и вам нужно разрезать ее. Вы не сможете увидеть мышцу, поэтому подрезать придется по ощущению. Начиная с устья устрицы, сдвигайте лезвие по верхней плоскости острием вперед. Примерно во второй трети пути вы наткнетесь на мышцу и отрежете ее острым устричным ножом. мышцу, Теперь вы легко сможете снять верхнюю часть раковины. Используйте нож, чтобы освободить мясо устрицы, которое все еще цепляется за верхнюю оболочку, постарайтесь не повредить основную часть устрицы, находящейся в нижней половинке раковины.

    6. Избавьтесь от верхней оболочки, с ней покончено. Теперь внимательно осмотрите содержимое устрицы. Мясо должно выглядеть чистым и свежим, с большим количеством жидкости вокруг. Понюхайте ее и если устрица пахнет затхло, выбросите ее. Устрицы должны пахнуть свежестью и морем.  Также осмотрите устрицу на наличие кусочков раковины, которые попали на нее, когда вы ее открывали. Используйте кончик чистого устричного ножа, чтобы выбросить их, иначе они будут неприятно хрустеть на зубах. В редких случаях вы можете найти внутри устрицы устричного краба. Это нормально и не о чем беспокоиться. Выбросьте краба и наслаждайтесь устрицей.

    7. Последний шаг - засуньте нож под мясо устрицы, отрезая мышцу от нижней оболочки. В противном случае она не выскользнет прямо в рот, ведь она еще держится на нижней оболочке. Теперь положите устрицу в нижней половинке раковины на приготовленное блюдо со льдом. Нарежьте дольками лимон или приготовьте луковый соус для устриц, и приятного аппетита. В сочетании с холодным пивом, ледяным белым вином или шампанским устрицы являются идеальными закусками.

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Форель Атлантическая охлажденная 3-4 кг, Норвегия Бесплатно чистим от чешуи, потрошим, моем, нарезка на филе. Цена за 1 кг. 9 890 Т В корзину
Новинка Устрицы Gillardeau (Жилардо) №2 Французские устрицы Жилардо #2 Цена за 1 шт. 2 500 Т В корзину
Акция Устрицы Fine de Claire Marine (Марине) # 2 Живые устрицы из Франции Marine #2 Цена за 1 шт. 1 290 Т 1 790 В корзину