Устрицы De Cancale (Де канкаль)
Живые устрицы, выращиваемые в тихих и защищенных от суровых течений бухтах живописного приморского городка Канкаль (Cancale), расположенного на побережье Бретани между Сен-Мало и Мон-Сен-Мишель. Обладают нежным йодированным вкусом.
Благодаря своим защищенным от ветров гаваням Нормандия является домом для превосходных устричных плантаций и в последние десятилетия стала одним из ведущих регионов Франции по производству устриц. Каждая гавань похожа на терруар, предлагающий устрицы разнообразного вкуса. Набережная Канкаля усеяна ресторанами, где подают устриц, муле, креветок и другую свежую рыбу, выловливаемую в этом регионе.
Живые устрицы из Франции, доставлено самолетом.