Моллюски Вонголе Замороженные
Самое популярное блюдо из вонголе - паста
Spaghetti alle vongole.
Ракушки вонголе (ital. vongole) - это морепродукт, который используется для приготовления итальянского блюда "паста а ля вонголе" ("spaghetti alle vongole" или "linguine alle vongole"). Это маленькие морские ракушки, которые обычно варятся в соусе из чеснока, оливкового масла, перца чили, белого вина и немного петрушки. Они придают блюду легкий, свежий вкус и аромат моря. Ракушки вонголе могут быть свежими или замороженными, их можно приобрести в специализированных магазинах морепродуктов или супермаркетах.
Для приготовления этой вкуснотени нужно обжарить в масле
BARBERA чеснок и помидоры, добавить на скороводку ракушки и залить все белым вином. Когда жидкость закипит и вонголе раскроются, добавить петрушку. В готовые спагетти или лингвини добавить получившийся соус и подавать на стол.
Упаковка весом 500 грамм.
Замороженный продукт, перед приготовлением разморозить в упаковке под холодной проточной водой.