Охлажденную Дораду натереть солью и перцем. Чеснок и петрушку измельчить, молодой картофель хорошо промыть, не чистить. Натереть цедру лайма. Картофель разрезать пополам, затем слайсами по 5-7 мм толщиной.
2
Приготовление соуса для запекания
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить кокосовые сливки AROY-D, нарубленную петрушку и чеснок, сок и цедру лайма, нарезанный перчик Чили по желанию, посолить, поперчить, потомить минуты 3-4, помешивая.
3
Запекание
В большую форму для запекания выложить рыбу, вокруг обложить картофелем. В брюшко рыбе залить по 2 столовые ложки соуса, остальной соус вылить сверху на рыбу и картофель. Запекать в духовке при 180С 30-35 минут до готовности картофеля.