+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Рецепт Дорадо в Кокосовых Сливках

Ингредиенты
Рыба Охлажденная Дорада 2 шт
Кокосовые Сливки AROY-D 1 банка
Сливочное Масло 70 гр
Молодой картофель 3 шт
Пучок Петрушки 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Цедра половины лайма 1 шт
Перец Чили 1 шт

Время приготовления

00:40

40 минут

Способ приготовления:
  • 1
    Подготовка к приготовлению
    Охлажденную Дораду натереть солью и перцем. Чеснок и петрушку измельчить, молодой картофель хорошо промыть, не чистить. Натереть цедру лайма. Картофель разрезать пополам, затем слайсами по 5-7 мм толщиной.
  • 2
    Приготовление соуса для запекания
    В сотейнике растопить сливочное масло, добавить кокосовые сливки AROY-D, нарубленную петрушку и чеснок, сок и цедру лайма, нарезанный перчик Чили по желанию, посолить, поперчить, потомить минуты 3-4, помешивая.
  • 3
    Запекание
    В большую форму для запекания выложить рыбу, вокруг обложить картофелем. В брюшко рыбе залить по 2 столовые ложки соуса, остальной соус вылить сверху на рыбу и картофель. Запекать в духовке при 180С 30-35 минут до готовности картофеля.
В рецепте использованы: