Ваш заказ менее 8 000 т., добавьте товаров на сумму 2 000 т., чтобы получить бесплатную доставку
Проверка возраста
Для просмотра товаров вам должно быть не менее 21 года!
В соответствии с законодательством РК в области ограничения потребления табачных изделий и алкоголя, профилактики и ограничения потребления энергетических напитков продажа данной продукции не осуществляется лицам, не достигшим возраста 21 года.
Рекомендуем не злоупотреблять табачными изделиями, энергетическими напитками и алкоголем.
Подготовьте удостоверение для курьера, чтобы подтвердить свой возраст.
Филе Охладенной Семги порезать порционными кусочками толщиной 1-1,5 см. Фисташки измельчить в блендере.
2
Панировка и запекание
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, натереть солью и перцем, обвалять в измельченных фисташках. Выложить на пекарскую бумагу (пергамент) на противень, запекать при 180 градусах 15-20 минут.
3
Приготовление Сальсы
Порезать кубиками свежие помидоры, перец на гриле Le Bonta и оливки зеленые. Смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом.
4
Выкладка
Выложить запеченную Семгу на тарелку, рядом с помощью кондитерского кольца красиво уложить сальсу или поместить ее в рамекин или соусницу.