+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Рецепт Семги в фисташковой панировке

Рецепт дня
Ингредиенты
Филе Семги охлажденное 400 гр
Очищенные фисташки 100 гр
Оливковое Масло Barbera 2 ст. ложки
Перец на Гриле Le Bonta 0,5 банки
Оливки Зеленые Le Bonta 10 шт
Помидоры свежие 3 шт
Соль и перец Carmencita по вкусу

Время приготовления

00:30

мин

Способ приготовления:
  • 1
    Подготовка к приготовлению
    Филе Охладенной Семги порезать порционными кусочками толщиной 1-1,5 см. Фисташки измельчить в блендере.
  • 2
    Панировка и запекание
    Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, натереть солью и перцем, обвалять в измельченных фисташках. Выложить на пекарскую бумагу (пергамент) на противень, запекать при 180 градусах 15-20 минут.
  • 3
    Приготовление Сальсы
    Порезать кубиками свежие помидоры, перец на гриле Le Bonta и оливки зеленые. Смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом.
  • 4
    Выкладка
    Выложить запеченную Семгу на тарелку, рядом с помощью кондитерского кольца красиво уложить сальсу или поместить ее в рамекин или соусницу.
В рецепте использованы: