+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Рыба Копченая

Акция Дорадо тушка горячего копчения до 800 гр Размер рыбы 400/600, 600/800 гр, потрошеная. Производство KingFisher. Цена за 1 кг. 9 990 Т 10 800 В корзину
Акция Новинка Сибас тушка горячего копчения до 800 гр Размер рыбы 400/600, 600/800 гр, потрошеная. Наше производство. Цена за 1 кг. 9 990 Т 10 800 В корзину
Новинка Эсколар полутушка холодного копчения 300 гр Филе Эсколара копченое, пр-во KingFisher Цена за 1 кг. 15 800 Т В корзину
Новинка Семга филе на шкуре холодного копчения (целый пласт) Вес упаковки: 1,2-1,6 кг. Копченый лосось по шотландской технологии. Цена за 1 кг. 16 490 Т В корзину
Семга филе на шкуре холодного копчения ±500 гр Копченый лосось по шотландской технологии. Целое филе 1-1,2 кг. Цена за 1 кг. 16 890 Т В корзину
Новинка Копченый Лосось (Семга) нарезка Слайсы ±100 гр Копченый Атлантический Лосось (шотландское копчение), пр-во KingFisher. Цена за 1 кг. 25 000 Т В корзину
Слайсы из копченого Эсколара ±100 гр Нарезка из копченого Эсколара, производство KingFisher Цена за 1 кг. 25 000 Т В корзину
Палтус филе на шкуре холодного копчения Палтус филе на шкуре холодного копчения. Вакуумная упаковка Цена за 1 кг. 26 800 Т В корзину
Филе Осетра Холодного копчения На шкуре, без костей, пр-во KingFisher, уп. 300 - 500 грамм Цена за 1 кг. 30 000 Т В корзину
Осетр Копченый нарезка слайсы Филе холодного копчения, уп. весовая примерно 150 гр Цена за 1 кг. 35 000 Т В корзину
Вкусная и полезная копченка

Копчение - один из самых популярных видов приготовления рыбы на протяжении веков. Древние печи для копчения рыбы находили при раскопках жилищ народов севера, проживающих на побережье Атлантического океана. Копченая рыба имеет уникальный насыщенный аромат, который происходит от нагревания мелких кусочков древесины в специальной коптильной печи, и эта обработка позволяет длительно сохранять продукт без применения синтетических консервантов.

Для копчения мы используем такие виды рыб, как Лосось, Форель, Тунец, Макрель и Осетр. Эти виды содержат большое количество рыбьего жира, который не дает рыбе пересохнуть и придает копченой рыбе влажное состояние, которое так ценится потребителями. Нашими технологами отработаны рецепты, позволяющие получать копченую рыбу наилучшего качества с низким содержанием соли при этом по доступной цене. Для копчения мы используем только натуральные буковые или ореховые стружки, экологически чистые и не выделющие концерогенных смол. Мы не испльзуем жидкий дым и консерванты, что позволяет именовать произведенную в KingFisher копченую рыбу как экологически чистую и без консервантов.

После покупки копченой рыбы храните ее на нижней полке холодильника, в наиболее холодном месте. Оптимальное время хранения в этом случае не более недели, ведь мы не оспользуем при производстве консервантов. Покупая рыбу, попросите продавца правильно упаковать ее для хранения, и она пролежит дольше.