+
Доступна экспресс Яндекс доставка через наши магазины. 
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Сибас замороженный 400-600 гр.

Сибас замороженный, не потрошенный, весом 400-600 г, в упаковке 3 рыбки. Общий вес упаковки 1,5 кг +/-
В наличии
0 отзыва
Сибас замороженный из Турции, размер 400-600 г
Рыба Сибас не потрошеная, без глазури.
Средиземноморский Сибас - довольно популярная рыба, которая встречается в разных регионах мира, иногда даже под другим названием. Чтобы правильно приготовить замороженный сибас из Турции, следуйте этим рекомендациям:

	Разморозьте рыбу: вы можете разморозить рыбу, оставив ее в холодильнике на 4-5 часов или подержав ее в холодной проточной воде в течение 30-40 минут, пока она полностью не разморозится. Не рекомендуется использовать микроволновую печь для размораживания рыбы, так как это может привести к неравномерному размораживанию и пересушиванию рыбы.
	Потрошение: так как замороженный сибас 400 - 600 в продаже не чищенный и не потрошеный, перед приготовлением вам необходимо его почистить. Сначала снимите ножом чешую с поверхности рыбы, затем вскройте живом и вырежьте кишечник, удалите жабры и промойте рыбу в холодной проточной воде.
	Приготовление: после размораживания и подготовки рыбы можно использовать ее для запекания в духовке, приготовления супа или для обжаривания на гриле. Для запекания сибаса в духовке, выложите рыбу на противень, смажьте ее оливковым маслом, посыпьте специями и солью снаружи и внутри и запекайте в разогретой до 200 градусов С духовке около 20 минут до готовности. Для обжаривания на гриле, натрите рыбу специями и солью, дайте полежать минут 15 для засолки, затем смажьте ее оливковым маслом и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
	Подача: подавайте приготовленный сибас на стол с лимонными дольками, зеленью и другими приправами по вкусу.
шт.
Цена за 1.5 кг
7 200 тг.
Показать
цену за 1кг
48 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 48 бонусов

  • Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Сибас замороженный из Турции, размер 400-600 г

    Рыба Сибас не потрошеная, без глазури.
    Средиземноморский Сибас - довольно популярная рыба, которая встречается в разных регионах мира, иногда даже под другим названием. Чтобы правильно приготовить замороженный сибас из Турции, следуйте этим рекомендациям:
    1. Разморозьте рыбу: вы можете разморозить рыбу, оставив ее в холодильнике на 4-5 часов или подержав ее в холодной проточной воде в течение 30-40 минут, пока она полностью не разморозится. Не рекомендуется использовать микроволновую печь для размораживания рыбы, так как это может привести к неравномерному размораживанию и пересушиванию рыбы.
    2. Потрошение: так как замороженный сибас 400 - 600 в продаже не чищенный и не потрошеный, перед приготовлением вам необходимо его почистить. Сначала снимите ножом чешую с поверхности рыбы, затем вскройте живом и вырежьте кишечник, удалите жабры и промойте рыбу в холодной проточной воде.
    3. Приготовление: после размораживания и подготовки рыбы можно использовать ее для запекания в духовке, приготовления супа или для обжаривания на гриле. Для запекания сибаса в духовке, выложите рыбу на противень, смажьте ее оливковым маслом, посыпьте специями и солью снаружи и внутри и запекайте в разогретой до 200 градусов С духовке около 20 минут до готовности. Для обжаривания на гриле, натрите рыбу специями и солью, дайте полежать минут 15 для засолки, затем смажьте ее оливковым маслом и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
    4. Подача: подавайте приготовленный сибас на стол с лимонными дольками, зеленью и другими приправами по вкусу.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Сибас замороженный из Турции, размер 400-600 г

    Рыба Сибас не потрошеная, без глазури.
    Средиземноморский Сибас - довольно популярная рыба, которая встречается в разных регионах мира, иногда даже под другим названием. Чтобы правильно приготовить замороженный сибас из Турции, следуйте этим рекомендациям:
    1. Разморозьте рыбу: вы можете разморозить рыбу, оставив ее в холодильнике на 4-5 часов или подержав ее в холодной проточной воде в течение 30-40 минут, пока она полностью не разморозится. Не рекомендуется использовать микроволновую печь для размораживания рыбы, так как это может привести к неравномерному размораживанию и пересушиванию рыбы.
    2. Потрошение: так как замороженный сибас 400 - 600 в продаже не чищенный и не потрошеный, перед приготовлением вам необходимо его почистить. Сначала снимите ножом чешую с поверхности рыбы, затем вскройте живом и вырежьте кишечник, удалите жабры и промойте рыбу в холодной проточной воде.
    3. Приготовление: после размораживания и подготовки рыбы можно использовать ее для запекания в духовке, приготовления супа или для обжаривания на гриле. Для запекания сибаса в духовке, выложите рыбу на противень, смажьте ее оливковым маслом, посыпьте специями и солью снаружи и внутри и запекайте в разогретой до 200 градусов С духовке около 20 минут до готовности. Для обжаривания на гриле, натрите рыбу специями и солью, дайте полежать минут 15 для засолки, затем смажьте ее оливковым маслом и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
    4. Подача: подавайте приготовленный сибас на стол с лимонными дольками, зеленью и другими приправами по вкусу.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.