Норвежская Скумбрия (Макрель)
Холодноводная рыба, выловленная на севере Атлантического океана отличается от макрели, выловленной в южных широтах толщиной кожи, что позволяет использовть эту рыбу для холодного копчения и засолки. Толстая кожа атлантической скумбрии выдерживает воздействие соли и натурального дыма и при этом не лопается, соответственно сок и полезный рыбий жир, содержащийся в мясе этой рыбы, остается внутри и идет на пользу благодарным покупателям.
Второй популярный метод приготовления макрели - обжаривание на сковороде или запекание в духовке. При таком методе приготовления рыба сохраняет полезные микроэлементы в большей степени, поскольку процесс термической обработки длится не более 5 минут. Советуем предварительно замариновать рыбу в имбирно-соевом маринаде.
Вылов 2020 года, замороженная с головой и внутренностями.
Упаковано в брикеты весом 24 кг. Для розничных потребителей мы разбиваем брикеты без разморозки и фасуем рыбу по 2-3 штуки на пакет.
Упаковка весом 1200 - 1500 грамм содержит 2-3 рыбки 300-600 грамм каждая.
Перед употреблением разморозить.
Хранить в замороженном виде в течении года с даты продажи.