+
​В связи с COVID 19. в целях общей безопасности, все оплаты заказов только в режиме онлайн банковской картой.
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Скумбрия (макрель атлантическая) 400-600

Свежемороженая, вылов Норвегия, размер 400 - 600 грамм
В наличии
1 отзыв
Норвежская Скумбрия (Макрель)
Холодноводная рыба, выловленная на севере Атлантического океана отличается от макрели, выловленной в южных широтах толщиной кожи, что позволяет использовть эту рыбу для холодного копчения и засолки. Толстая кожа атлантической скумбрии выдерживает воздействие соли и натурального дыма и при этом не лопается, соответственно сок и полезный рыбий жир, содержащийся в мясе этой рыбы, остается внутри и идет на пользу благодарным покупателям.
Второй популярный метод приготовления макрели - обжаривание на сковороде или запекание в духовке. При таком методе приготовления рыба сохраняет полезные микроэлементы в большей степени, поскольку процесс термической обработки длится не более 5 минут. Советуем предварительно замариновать рыбу в имбирно-соевом маринаде.  
Вылов 2020 года, замороженная с головой и внутренностями.
Упаковано в брикеты весом 24 кг. Для розничных потребителей мы разбиваем брикеты без разморозки и фасуем рыбу по 2-3 штуки на пакет.
Упаковка весом 1200 - 1500 грамм содержит 2-3 рыбки 400-600 грамм каждая.
Перед употреблением разморозить.
Хранить в замороженном виде в течении года с даты продажи.
кг.
Цена за 1 кг
2 200 тг.
22 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
  • За товар получите от 22 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 10 000 тг., самовывоз бесплатно

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Норвежская Скумбрия (Макрель)
    Холодноводная рыба, выловленная на севере Атлантического океана отличается от макрели, выловленной в южных широтах толщиной кожи, что позволяет использовть эту рыбу для холодного копчения и засолки. Толстая кожа атлантической скумбрии выдерживает воздействие соли и натурального дыма и при этом не лопается, соответственно сок и полезный рыбий жир, содержащийся в мясе этой рыбы, остается внутри и идет на пользу благодарным покупателям.
    Второй популярный метод приготовления макрели - обжаривание на сковороде или запекание в духовке. При таком методе приготовления рыба сохраняет полезные микроэлементы в большей степени, поскольку процесс термической обработки длится не более 5 минут. Советуем предварительно замариновать рыбу в имбирно-соевом маринаде.  
    Вылов 2020 года, замороженная с головой и внутренностями.
    Упаковано в брикеты весом 24 кг. Для розничных потребителей мы разбиваем брикеты без разморозки и фасуем рыбу по 2-3 штуки на пакет.
    Упаковка весом 1200 - 1500 грамм содержит 2-3 рыбки 400-600 грамм каждая.
    Перед употреблением разморозить.
    Хранить в замороженном виде в течении года с даты продажи.  
  • Отзывы (1)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

    блин, она соленая!

  • Описание
  • Отзывы (1)
  • Норвежская Скумбрия (Макрель)
    Холодноводная рыба, выловленная на севере Атлантического океана отличается от макрели, выловленной в южных широтах толщиной кожи, что позволяет использовть эту рыбу для холодного копчения и засолки. Толстая кожа атлантической скумбрии выдерживает воздействие соли и натурального дыма и при этом не лопается, соответственно сок и полезный рыбий жир, содержащийся в мясе этой рыбы, остается внутри и идет на пользу благодарным покупателям.
    Второй популярный метод приготовления макрели - обжаривание на сковороде или запекание в духовке. При таком методе приготовления рыба сохраняет полезные микроэлементы в большей степени, поскольку процесс термической обработки длится не более 5 минут. Советуем предварительно замариновать рыбу в имбирно-соевом маринаде.  
    Вылов 2020 года, замороженная с головой и внутренностями.
    Упаковано в брикеты весом 24 кг. Для розничных потребителей мы разбиваем брикеты без разморозки и фасуем рыбу по 2-3 штуки на пакет.
    Упаковка весом 1200 - 1500 грамм содержит 2-3 рыбки 400-600 грамм каждая.
    Перед употреблением разморозить.
    Хранить в замороженном виде в течении года с даты продажи.  
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

    блин, она соленая!

Рекомендуем
Новинка Икра Красная IKURA, 500 гр 2020 год Икра Горбуши премиум класса, пр-во Канада, (соль 3%), добыча 2020 год, Цена за 1 шт. 20 000 Т В корзину Купить в 1 клик
Новинка Соль Розовая и 3 вида Перца горошком Carmencita Розовая Гималайская Соль и 3 перца горошком, мельница, 312 гр. Испания Цена за 1 шт. 3 500 Т В корзину Купить в 1 клик