Для приготовления теста смешаем творог, масло, оба вида муки. Вымешаем до однородного состояния. Тесто должно быть мягкое, как мочка уха. Положите тесто на 10 -15 мин в холодильник. P.S. Если у вас нет гречневой муки, вы можете перемолоть гречневую крупу в кофемолке.
2
Приготовление зелени для начинки
Для этого залейте кипятком листья шпината и нарезанный зеленый лук, подержите в воде несколько минут и отожмите. Это делается для обезвоживания зелени, нет много сока шпинатного и тесто не течет.
3
Сборка пирога
Раскатайте тесто в лепешку, как показано на фото. Положите рыбу, на нее шпинат и лук, сверху посыпьте нарезанную кубиками Фету.
4
Пеленание пирога
Следующим шагом сделайте надрезы как показано на фото, только не такие длинные как у нас. Аккуратно залепите косичкой.
5
Выпекание
Предварительно разогрейте духовку до температуры 220 С. Выпекайте в течении 20 минут до образования запеченной корочки.