Ваш заказ менее 8 000 т., добавьте товаров на сумму 2 000 т., чтобы получить бесплатную доставку
Проверка возраста
Для просмотра товаров вам должно быть не менее 21 года!
В соответствии с законодательством РК в области ограничения потребления табачных изделий и алкоголя, профилактики и ограничения потребления энергетических напитков продажа данной продукции не осуществляется лицам, не достигшим возраста 21 года.
Рекомендуем не злоупотреблять табачными изделиями, энергетическими напитками и алкоголем.
Подготовьте удостоверение для курьера, чтобы подтвердить свой возраст.
Для приготовления теста смешаем творог, масло, оба вида муки. Вымешаем до однородного состояния. Тесто должно быть мягкое, как мочка уха. Положите тесто на 10 -15 мин в холодильник. P.S. Если у вас нет гречневой муки, вы можете перемолоть гречневую крупу в кофемолке.
2
Приготовление зелени для начинки
Для этого залейте кипятком листья шпината и нарезанный зеленый лук, подержите в воде несколько минут и отожмите. Это делается для обезвоживания зелени, нет много сока шпинатного и тесто не течет.
3
Сборка пирога
Раскатайте тесто в лепешку, как показано на фото. Положите рыбу, на нее шпинат и лук, сверху посыпьте нарезанную кубиками Фету.
4
Пеленание пирога
Следующим шагом сделайте надрезы как показано на фото, только не такие длинные как у нас. Аккуратно залепите косичкой.
5
Выпекание
Предварительно разогрейте духовку до температуры 220 С. Выпекайте в течении 20 минут до образования запеченной корочки.