За товар получите от 49 бонусов
Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг
Возврат товара, если не понравилось качество
Порезанный и почищенный продукт
Оплата в момент доставки
Хумус с черным чесноком UMAMI придает вашим блюдам приятно бальзамический и насыщенный вкус благодаря сочетанию кремовой текстуры нутов и уникальному вкусу черного чеснока. Эта готовая к употреблению паста идеально подходит для добавления утонченности в ваши блюда.
Совет шеф-повара
Идеально подходит в качестве закуски или фингер-фуда, намазанного на хлеб или канапе. Прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощами. Перед подачей удалите, если необходимо, верхний слой оливкового масла.
Как производится черный чеснок UMAMI?
Итальянский черный чеснок UMAMI изготавливается с помощью термического созревания без добавления консервантов или химических добавок. Процесс полностью натуральный и проходит в контролируемых условиях температуры и влажности в течение примерно 1 месяца при температуре от 50°C до 80°C. Эта техника значительно усиливает природные свойства чеснока, меняя его цвет, вкус и текстуру.
Провенанс Пьемонт ИТАЛИЯ
Типология Хумус с черным чесноком
Состав: нут 47%, оливковое масло, чеснок черный 9,9%, соль морская, регулятор кислотности: молочная кислота.
Рекомендации по применению: перед употреблением удалите масло с поверхности.
Способ хранения: после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Вес нетто: 130 г
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Хумус с черным чесноком UMAMI придает вашим блюдам приятно бальзамический и насыщенный вкус благодаря сочетанию кремовой текстуры нутов и уникальному вкусу черного чеснока. Эта готовая к употреблению паста идеально подходит для добавления утонченности в ваши блюда.
Совет шеф-повара
Идеально подходит в качестве закуски или фингер-фуда, намазанного на хлеб или канапе. Прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощами. Перед подачей удалите, если необходимо, верхний слой оливкового масла.
Как производится черный чеснок UMAMI?
Итальянский черный чеснок UMAMI изготавливается с помощью термического созревания без добавления консервантов или химических добавок. Процесс полностью натуральный и проходит в контролируемых условиях температуры и влажности в течение примерно 1 месяца при температуре от 50°C до 80°C. Эта техника значительно усиливает природные свойства чеснока, меняя его цвет, вкус и текстуру.
Провенанс Пьемонт ИТАЛИЯ
Типология Хумус с черным чесноком
Состав: нут 47%, оливковое масло, чеснок черный 9,9%, соль морская, регулятор кислотности: молочная кислота.
Рекомендации по применению: перед употреблением удалите масло с поверхности.
Способ хранения: после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Вес нетто: 130 г
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.