купленная в компании KingFisher будет доставлена вам в замороженном виде, потрошеная без головы и хвоста. Вес примерно 1.8 кг.
2
Разморозьте рыбу
в течении суток в холодильнике, разрежьте ее острым ножом по хребту на две части, удалите хребет и реберные кости. Эти детали можно использовать для приготовления вкуснейшего супа.
3
Нарежьте получившиеся филе
на кусочки весом 200 грамм каждый.
4
Для приготовления маринада
вам понадобится в сотейнике смешать белое вино и коричневый сахар или мед. Доведите это на медленном огне до кипения помешивая, выпаривайте спирт 30 секунд. Снимите с огня, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте. Остудите маринад, залейте им рыбу и поставьте мариноваться в холодильник на ночь (мы мариновали 2 часа, получилось супер, но если ночь - это лучше).
5
Перед обедом
разогрейте духовку до 200 градусов. Включите режим ГРИЛЬ и выложите маринованное филе на бумагу для выпечки, шкуркой вниз. Запекайте до румяной корочки сверху 7 минут. Главное не пересушить.