+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Черная Треска NOBU Style

Рецепт дня
Ингредиенты
Черная треска 4 филе
Мисо паста 4 столовых ложки
Белое вино 60 мл
Сахар коричневый 4 ст. ложки
Овощи по настроению

Время приготовления

00:20

20 минут не учитывая время на маринад

Способ приготовления:
  • 1
    Черная Треска
    купленная в компании KingFisher будет доставлена вам в замороженном виде, потрошеная без головы и хвоста. Вес примерно 1.8 кг.
  • 2
    Разморозьте рыбу
    в течении суток в холодильнике, разрежьте ее острым ножом по хребту на две части, удалите хребет и реберные кости. Эти детали можно использовать для приготовления вкуснейшего супа.
  • 3
    Нарежьте получившиеся филе
    на кусочки весом 200 грамм каждый.
  • 4
    Для приготовления маринада
    вам понадобится в сотейнике смешать белое вино и коричневый сахар или мед. Доведите это на медленном огне до кипения помешивая, выпаривайте спирт 30 секунд. Снимите с огня, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте. Остудите маринад, залейте им рыбу и поставьте мариноваться в холодильник на ночь (мы мариновали 2 часа, получилось супер, но если ночь - это лучше).
  • 5
    Перед обедом
    разогрейте духовку до 200 градусов. Включите режим ГРИЛЬ и выложите маринованное филе на бумагу для выпечки, шкуркой вниз. Запекайте до румяной корочки сверху 7 минут. Главное не пересушить.
В рецепте использованы: