+
​В связи с COVID 19. в целях общей безопасности, все оплаты заказов только в режиме онлайн банковской картой.
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Черная Треска, вылов Канада

Без головы, потрошеная, вес одной рыбы 2,2 - 4 кг
В наличии
0 отзывов
Черная Треска (Black Cod)
Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
шт.
Цена за 1 кг
22 000 тг.
Цена за 4 кг
88 000 тг.
220 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 220 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 10 000 тг., самовывоз бесплатно

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Черная Треска (Black Cod)

    Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
    Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Рецепты
    Черная Треска NOBU Style

    Самый вкусный и популярный рецепт для Black Cod

    Время приготовления: 00:20
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Рецепты
  • Черная Треска (Black Cod)

    Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
    Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Черная Треска NOBU Style

    Самый вкусный и популярный рецепт для Black Cod

    Время приготовления: 00:20
Рекомендуем
Новинка Гребешок Risma 10/20 глазурь 7% Замороженные гребешок Risma, уп. 1 кг( 25 штук), глазурь 7% Цена за 1 шт. 13 500 Т В корзину
Новинка Оливковое Масло Lorenzo #5, бутылка 500 мл Масло Barbera фильтрованное, первый отжим, Италия, уп. 500 мл. Цена за 1 шт. 7 990 Т В корзину
Черная Икра Premium 100 гр. Осетровая зернистая Премиум икра, уп. 100 грамм Цена за 1 шт. 40 000 Т В корзину