+
Уважаемые покупатели, доступна Яндекс доставка и самовывоз с наших магазинов.
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Черная Треска, вылов Канада

Без головы, потрошеная, вес одной рыбы 2,2 - 4 кг
В наличии
0 отзывов
Черная Треска (Black Cod)
Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
шт.
Цена за 1 кг
38 000 тг.
Цена за 4 кг
152 000 тг.
Показать
цену за 1кг
380 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 380 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Черная Треска (Black Cod)

    Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
    Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Рецепты
    Черная Треска NOBU Style

    Самый вкусный и популярный рецепт для Black Cod

    Время приготовления: 00:20
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Рецепты
  • Черная Треска (Black Cod)

    Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
    Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Черная Треска NOBU Style

    Самый вкусный и популярный рецепт для Black Cod

    Время приготовления: 00:20
Рекомендуем
Новинка Гребешок 10/20 глазурь 8% Премиум Замороженные гребешок, уп. 1 кг ( 25 штук), глазурь 8% Премиум Цена за 1 шт. 13 800 Т В корзину
Новинка Черная Икра Premium 100 гр. Осетровая зернистая Премиум икра, уп. 100 грамм Цена за 1 шт. 57 000 Т В корзину