+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Треска черная б/г 7/10 lb (3-4.5 кг), вылов Канада

Без головы, потрошеная, вес одной рыбы 3-4.5 кг
В наличии
0 отзыва
Черная Треска (Black Cod)
Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
шт.
Цена за 4.5 кг
171 000 тг.
Показать
цену за 1кг
380 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 380 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Черная Треска (Black Cod)

    Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
    Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Рецепты
    Черная Треска NOBU Style

    Самый вкусный и популярный рецепт для Black Cod

    Время приготовления: 00:20
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Рецепты
  • Черная Треска (Black Cod)

    Деликатесная и дорогая рыба из Канады с оригинальным, запоминающимся вкусом и ароматом. Мясо черной трески, белоснежное и жирное, сладковатое на вкус и бархатистое на ошупь, идеально подходит для запекания. Лучший, и пожалуй самый известный метод приготовления этой рыбы - Nobu Stile, или Черная Треска, запеченная в соевом соусе Терияки по японскому рецепту.
    Мы предлагаем замороженную потрошенную черную треску в целом виде без головы и хвоста. Если вам нужна нарезка на стейки, просьба указать это в заказе.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Черная Треска NOBU Style

    Самый вкусный и популярный рецепт для Black Cod

    Время приготовления: 00:20
Рекомендуем
Новинка Гребешок 10/20 Премиум, 8% глазурь, 1 кг Кол-во 24-38 шт. Филе морского гребешка Цена за 1 шт. 15 000 Т В корзину
Оливковое Масло Lorenzo #5, бутылка 500 мл Масло Barbera фильтрованное, первый отжим, Италия, уп. 500 мл. Цена за 1 шт. 10 800 Т В корзину
Новинка Черная Икра Premium Russian Caspian 100 гр. Осетровая зернистая Премиум икра, уп. 100 грамм Цена за 1 шт. 60 000 Т В корзину