+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Frosista Икра осетра черная 100 гр

Frosista
Страна:
В наличии
0 отзыва
Черная икра Сибирского осетра (Acipenser Baerii Caviar) Caviar Malossol PREMIUM Frosista чрезвычайно питательная, полезная и вкусная черная осетровая икра класса Ргетит. ‘Состав: Икра сибирского осетра, соль кухонная, консервант Е285

	Содержание соли: 3,5%
	Диаметр яйца: ≥3,2 мм
	Цвет: от темно-коричневого до светло-золотистого
	Вкус: ароматный сливочный и ореховый вкус, долгое послевкусие
	Сертификация: HACCP,EU-Certification,FDA-Certification,ISO9001
	Способ хранения: 12 месяцев (при t -3 ℃ ~ 0 ℃)
	Объем: 100 г

 

Описание 
Осетры (лат. Acipenser ) — род пресноводных, полупроходных и проходных рыб из семейства осетровых. Осетр — рыба крупная, способна вырасти до 2 метров в длину и 200 кг весом. Среднестатистическая рыбина весит от 60 до 80 кг.

Икра осетра, как и других его «собратьев» - достаточно дорогой деликатес. Причин тому несколько. Во-первых, осетр начинает метать икру в возрасте 10-12 лет. А во-вторых, ее можно получить, только забив рыбу, а она, в свою очередь, является достаточно редкой.

Икру осетра можно по праву назвать наиболее необычной и непредсказуемой по цвету и по вкусу. Так, цвет ее обычно сравнивают с бронзой, и он может быть зеленоватого, желтоватого или коричневатого оттенка. У осетра, достигшего 20-летнего возраста, икра будет по-настоящему черной. Во вкусе же этого продукта чувствуется морской или йодистый привкус, а у более дорогих вариантов — приятный орехово-сливочный. Также эта икра по жирности стоит между белужьей и севрюжьей. Но в любом случае, она придется по вкусу многим гурманам.

С черной икрой можно приготовить множество разнообразных закусок или добавлять ее к различным блюдам. Это могут быть: яйца всмятку, блинчики, печеный картофель со сливками, спагетти с икрой и соусом, суши, оливье с креветками и икрой, тартинки, канапе, и многое другое.
 
Пищевая ценность и хим. состав

Икра Егоза Аарепзег Ваегй производится из икры сибирского осетра возрастом более восьми лет. Цвет преимущественно коричневый, серый и черный, диаметр икринок более 3,0 мм, вкус чистый, с легким освежающим послевкусием.

Икра осетра содержит витамины А. группы В, С, 0, Е и РР. Также в ней достаточное количество таких веществ как магний, молибден, железо, калий, фосфор и натрий.

По питательности черная икра осетра стоит выше мясо-молочных продуктов. Ее белки, которых содержится порядка 30%, гораздо легче усваивается организмом, чем животные белки. Жир этой икры богат на полиненасыщенные жирные кислоты и лецитин. Этот продукт способствует нормальному развитию всего организма, клеток кожи, помогает повышению гемоглобина и нормализации давления.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки-25,4 8 (г), Жиры-19.2 г, Углеводь-6,5 г, Калорийность : 1256,0 (Ккал) Новинка
шт.
Цена за 1 шт
58 000 тг.
580 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 580 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Черная икра Сибирского осетра (Acipenser Baerii Caviar) Caviar Malossol PREMIUM Frosista чрезвычайно питательная, полезная и вкусная черная осетровая икра класса Ргетит. ‘Состав: Икра сибирского осетра, соль кухонная, консервант Е285
    • Содержание соли: 3,5%
    • Диаметр яйца: ≥3,2 мм
    • Цвет: от темно-коричневого до светло-золотистого
    • Вкус: ароматный сливочный и ореховый вкус, долгое послевкусие
    • Сертификация: HACCP,EU-Certification,FDA-Certification,ISO9001
    • Способ хранения: 12 месяцев (при t -3 ℃ ~ 0 ℃)
    • Объем: 100 г
     

    Описание 

    Осетры (лат. Acipenser ) — род пресноводных, полупроходных и проходных рыб из семейства осетровых. Осетр — рыба крупная, способна вырасти до 2 метров в длину и 200 кг весом. Среднестатистическая рыбина весит от 60 до 80 кг.

    Икра осетра, как и других его «собратьев» - достаточно дорогой деликатес. Причин тому несколько. Во-первых, осетр начинает метать икру в возрасте 10-12 лет. А во-вторых, ее можно получить, только забив рыбу, а она, в свою очередь, является достаточно редкой.

    Икру осетра можно по праву назвать наиболее необычной и непредсказуемой по цвету и по вкусу. Так, цвет ее обычно сравнивают с бронзой, и он может быть зеленоватого, желтоватого или коричневатого оттенка. У осетра, достигшего 20-летнего возраста, икра будет по-настоящему черной. Во вкусе же этого продукта чувствуется морской или йодистый привкус, а у более дорогих вариантов — приятный орехово-сливочный. Также эта икра по жирности стоит между белужьей и севрюжьей. Но в любом случае, она придется по вкусу многим гурманам.

    С черной икрой можно приготовить множество разнообразных закусок или добавлять ее к различным блюдам. Это могут быть: яйца всмятку, блинчики, печеный картофель со сливками, спагетти с икрой и соусом, суши, оливье с креветками и икрой, тартинки, канапе, и многое другое.

     

    Пищевая ценность и хим. состав

    Икра Егоза Аарепзег Ваегй производится из икры сибирского осетра возрастом более восьми лет. Цвет преимущественно коричневый, серый и черный, диаметр икринок более 3,0 мм, вкус чистый, с легким освежающим послевкусием.

    Икра осетра содержит витамины А. группы В, С, 0, Е и РР. Также в ней достаточное количество таких веществ как магний, молибден, железо, калий, фосфор и натрий.

    По питательности черная икра осетра стоит выше мясо-молочных продуктов. Ее белки, которых содержится порядка 30%, гораздо легче усваивается организмом, чем животные белки. Жир этой икры богат на полиненасыщенные жирные кислоты и лецитин. Этот продукт способствует нормальному развитию всего организма, клеток кожи, помогает повышению гемоглобина и нормализации давления.

    Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки-25,4 8 (г), Жиры-19.2 г, Углеводь-6,5 г, Калорийность : 1256,0 (Ккал)
     
  • Характеристики
    • Содержание соли: 3,5%
    • Диаметр яйца: ≥3,2 мм
    • Цвет: от темно-коричневого до светло-золотистого
    • Вкус: ароматный сливочный и ореховый вкус, долгое послевкусие
    • Сертификация: HACCP,EU-Certification,FDA-Certification,ISO9001
    • Способ хранения: 12 месяцев (при t -3 ℃ ~ 0 ℃)
    • Объем: 100 г
  • Условия хранения
    Способ хранения: 12 месяцев (при t -3 ℃ ~ 0 ℃)
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Характеристики
  • Условия хранения
  • Отзывы (0)
  • Черная икра Сибирского осетра (Acipenser Baerii Caviar) Caviar Malossol PREMIUM Frosista чрезвычайно питательная, полезная и вкусная черная осетровая икра класса Ргетит. ‘Состав: Икра сибирского осетра, соль кухонная, консервант Е285
    • Содержание соли: 3,5%
    • Диаметр яйца: ≥3,2 мм
    • Цвет: от темно-коричневого до светло-золотистого
    • Вкус: ароматный сливочный и ореховый вкус, долгое послевкусие
    • Сертификация: HACCP,EU-Certification,FDA-Certification,ISO9001
    • Способ хранения: 12 месяцев (при t -3 ℃ ~ 0 ℃)
    • Объем: 100 г
     

    Описание 

    Осетры (лат. Acipenser ) — род пресноводных, полупроходных и проходных рыб из семейства осетровых. Осетр — рыба крупная, способна вырасти до 2 метров в длину и 200 кг весом. Среднестатистическая рыбина весит от 60 до 80 кг.

    Икра осетра, как и других его «собратьев» - достаточно дорогой деликатес. Причин тому несколько. Во-первых, осетр начинает метать икру в возрасте 10-12 лет. А во-вторых, ее можно получить, только забив рыбу, а она, в свою очередь, является достаточно редкой.

    Икру осетра можно по праву назвать наиболее необычной и непредсказуемой по цвету и по вкусу. Так, цвет ее обычно сравнивают с бронзой, и он может быть зеленоватого, желтоватого или коричневатого оттенка. У осетра, достигшего 20-летнего возраста, икра будет по-настоящему черной. Во вкусе же этого продукта чувствуется морской или йодистый привкус, а у более дорогих вариантов — приятный орехово-сливочный. Также эта икра по жирности стоит между белужьей и севрюжьей. Но в любом случае, она придется по вкусу многим гурманам.

    С черной икрой можно приготовить множество разнообразных закусок или добавлять ее к различным блюдам. Это могут быть: яйца всмятку, блинчики, печеный картофель со сливками, спагетти с икрой и соусом, суши, оливье с креветками и икрой, тартинки, канапе, и многое другое.

     

    Пищевая ценность и хим. состав

    Икра Егоза Аарепзег Ваегй производится из икры сибирского осетра возрастом более восьми лет. Цвет преимущественно коричневый, серый и черный, диаметр икринок более 3,0 мм, вкус чистый, с легким освежающим послевкусием.

    Икра осетра содержит витамины А. группы В, С, 0, Е и РР. Также в ней достаточное количество таких веществ как магний, молибден, железо, калий, фосфор и натрий.

    По питательности черная икра осетра стоит выше мясо-молочных продуктов. Ее белки, которых содержится порядка 30%, гораздо легче усваивается организмом, чем животные белки. Жир этой икры богат на полиненасыщенные жирные кислоты и лецитин. Этот продукт способствует нормальному развитию всего организма, клеток кожи, помогает повышению гемоглобина и нормализации давления.

    Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки-25,4 8 (г), Жиры-19.2 г, Углеводь-6,5 г, Калорийность : 1256,0 (Ккал)
     
    • Содержание соли: 3,5%
    • Диаметр яйца: ≥3,2 мм
    • Цвет: от темно-коричневого до светло-золотистого
    • Вкус: ароматный сливочный и ореховый вкус, долгое послевкусие
    • Сертификация: HACCP,EU-Certification,FDA-Certification,ISO9001
    • Способ хранения: 12 месяцев (при t -3 ℃ ~ 0 ℃)
    • Объем: 100 г
  • Способ хранения: 12 месяцев (при t -3 ℃ ~ 0 ℃)
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.