Таинственные специи
Какие специи мы обычно используем на нашей кухне? Самые простые - соль, черный и красный перец, чеснок и пожалуй все. На самом же деле, специи и приправы известны очень давно, имеют огромное разнообразие и культурную историю. Сотни лет пахучие субстанции использовали для лечения болезней, они были ценным и дорогим товаром, за специи даже велись войны.
Чтобы наш ужин превратился в гастрономическую радость, подпитывал энергетику и был средством борьбы с заболеваниями, природа создала специи. Ведь зачастую достаточно добавить в пищу лишь щепотку ароматных трав, чтобы желудок с радостью и энтузиазмом принялся за работу, а наше послеобеденное время не превратилось в сон. Например, мясо тушеное с гвоздикой - это энергетическая подпитка клеток за счет антиоксидантов, содержащихся в составе этой специи. Бонусом пища становится значительно привлекательнее и вкуснее, ведь правильно применяя смеси специй и приправ можно комбинировать вкусы и создавать новые блюда из одних и тех же продуктов.
Можно добавить, что в нашей компании вы можете купить более 60 наименований натуральных специй и приправ производства компании Carmencita из Испании. Герметичная упаковка позволяет сохранить качество и аромат приправы, а удобная мельница для измельчения специй поможет легко измельчить их до нужного размера. Мы стараемся предлагать вам цельные не измельченные специи, ведь в них лучше сохраняется не только вкус и аромат, но и полезные свойства. Согласитесь, приятно добавить в свежий салат свеже молотого перчика, щепотку изысканного базилика и посолить все это розовой гималайской солью. Окунуться в таинственный мир специй легко, достаточно сделать правильный заказ на нашем сайте.