Сицилийские Вяленые Томаты
Приготовлено из спелых сицилийских томатов сорта San Marzano, выращенных на вулканических почвах самой солнечной провинции Италии, и дополнительно залитых оливковым маслом Extra Virgin, подкисленные винным уксусом, с добавлением чеснока, орегано и базилика. Все это пропитано средиземноморским воздухом и отрегулирова экологически чистыми нормативами местного земледелия.
Такую комбинацию вкуса, запаха и нежной консистенции вам не удастся воспроизвести в домашних условиях. В итальянской кухне сушеные помидоры испльзуют для усиления вкуса основных блюд, например пасты и мясных. Даже просто положив на кусочек хлеба, вы получите незабываемый вкус.
Состав: вяленые томаты сорта San Marzano (62%), оливковое масло первого отжима (35%), соль, винный уксус, чеснок, орегано, базилик.
Вес 190 грамм