+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Carmencita Приправа паприка сладкая копченая 75 гр

Сушеная Копченая Smoked Paprica уп. 75 гр
CARMENCITA
Страна: Испания
В наличии
0 отзыва
Приправа Паприка Копченая сладкая Carmencita
Копченая паприка, которую часто называют пиментоном (Pimenton) или копченой испанской паприкой, изготавливается из спелого красного перца, подкопченного в дубовом дыме. Этот процесс придает приправе насыщенный дымный вкус. Копченая паприка может быть сладкой, полуострой и острой. Мы предлагаем сладкую паприку как наиболее подходящую для приготовляемых в нашем регионе блюд.
Вы можете использовать копченую сладкую паприку для придания дымчатого оттенка при приготовлении паэльи, испанских колбасок Чоризо и для традиционного вареного по испански картофеля, подаваемого с осьминогом.
Упаковка весом 75 грамм. Новинка
шт.
Цена за 1 шт
1 800 тг.
18 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 18 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Приправа Паприка Копченая сладкая Carmencita
    Копченая паприка, которую часто называют пиментоном (Pimenton) или копченой испанской паприкой, изготавливается из спелого красного перца, подкопченного в дубовом дыме. Этот процесс придает приправе насыщенный дымный вкус. Копченая паприка может быть сладкой, полуострой и острой. Мы предлагаем сладкую паприку как наиболее подходящую для приготовляемых в нашем регионе блюд.
    Вы можете использовать копченую сладкую паприку для придания дымчатого оттенка при приготовлении паэльи, испанских колбасок Чоризо и для традиционного вареного по испански картофеля, подаваемого с осьминогом.
    Упаковка весом 75 грамм.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Приправа Паприка Копченая сладкая Carmencita
    Копченая паприка, которую часто называют пиментоном (Pimenton) или копченой испанской паприкой, изготавливается из спелого красного перца, подкопченного в дубовом дыме. Этот процесс придает приправе насыщенный дымный вкус. Копченая паприка может быть сладкой, полуострой и острой. Мы предлагаем сладкую паприку как наиболее подходящую для приготовляемых в нашем регионе блюд.
    Вы можете использовать копченую сладкую паприку для придания дымчатого оттенка при приготовлении паэльи, испанских колбасок Чоризо и для традиционного вареного по испански картофеля, подаваемого с осьминогом.
    Упаковка весом 75 грамм.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Салат из Осьминога Pulpo Medusa 200 гр Маринованный осьминог, уп. 200 гр, Италия, Medusa Цена за 1 шт. 5 500 Т В корзину
Новинка Оливковое Масло Casitas De Hualdo, 250 мл Масло холодного отжима для детей, уп. 250 мл Цена за 1 шт. 3 800 Т В корзину