+
Скачивайте наше официальное приложение в GooglePlay и AppStore
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Приправа Паприка Копченая сладкая Carmencita

Сушеная Копченая Smoked Paprica уп. 75 гр
CARMENCITA
Страна: Испания
В наличии
0 отзывов
Приправа Паприка Копченая сладкая Carmencita
Копченая паприка, которую часто называют пиментоном (Pimenton) или копченой испанской паприкой, изготавливается из спелого красного перца, подкопченного в дубовом дыме. Этот процесс придает приправе насыщенный дымный вкус. Копченая паприка может быть сладкой, полуострой и острой. Мы предлагаем сладкую паприку как наиболее подходящую для приготовляемых в нашем регионе блюд.
Вы можете использовать копченую сладкую паприку для придания дымчатого оттенка при приготовлении паэльи, испанских колбасок Чоризо и для традиционного вареного по испански картофеля, подаваемого с осьминогом.
Упаковка весом 75 грамм. Новинка
шт.
Цена за 1 шт
1 700 тг.
17 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 17 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 15 000 тг., самовывоз бесплатно

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Приправа Паприка Копченая сладкая Carmencita
    Копченая паприка, которую часто называют пиментоном (Pimenton) или копченой испанской паприкой, изготавливается из спелого красного перца, подкопченного в дубовом дыме. Этот процесс придает приправе насыщенный дымный вкус. Копченая паприка может быть сладкой, полуострой и острой. Мы предлагаем сладкую паприку как наиболее подходящую для приготовляемых в нашем регионе блюд.
    Вы можете использовать копченую сладкую паприку для придания дымчатого оттенка при приготовлении паэльи, испанских колбасок Чоризо и для традиционного вареного по испански картофеля, подаваемого с осьминогом.
    Упаковка весом 75 грамм.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Приправа Паприка Копченая сладкая Carmencita
    Копченая паприка, которую часто называют пиментоном (Pimenton) или копченой испанской паприкой, изготавливается из спелого красного перца, подкопченного в дубовом дыме. Этот процесс придает приправе насыщенный дымный вкус. Копченая паприка может быть сладкой, полуострой и острой. Мы предлагаем сладкую паприку как наиболее подходящую для приготовляемых в нашем регионе блюд.
    Вы можете использовать копченую сладкую паприку для придания дымчатого оттенка при приготовлении паэльи, испанских колбасок Чоризо и для традиционного вареного по испански картофеля, подаваемого с осьминогом.
    Упаковка весом 75 грамм.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Осьминог очищенный 1-2 кг Осьминог Замороженный, вылов Индонезия, вес 1 - 2 кг Цена за 1 кг. 17 000 Т В корзину
Салат из Осьминога Pulpo Medusa Маринованный осьминог, уп. 200 гр, Италия, Medusa Цена за 1 шт. 4 800 Т В корзину
Акция Новинка Оливковое Масло Casitas De Hualdo, 250 мл Масло холодного отжима для детей, уп. 250 мл Цена за 1 шт. 3 490 Т 3 800 В корзину