+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Осьминог с/м 1-2 кг Индонезия

Осьминог Замороженный, вылов Индонезия, вес 1 - 2 кг
В наличии
0 отзыва
Осьминог Очищенный свежемороженный Индонезия
Каждая особь весит от 1 до 2 кг. Очищенные и замороженные осьминоги для приготовления нужно разморозить в течении 4-6 часов в холодильнике или 15 - 20 минут под холодной проточной водой. Именно из этого морепродукта вы можете приготовить Осьминог по галисийски (Pulpo a la Gallega), сразу после разморозки хорошенько отбив его об твердую поверхность. 
Самый простой метод приготовления  - варить. Для этого размороженного, и если необходимо, отбитого осьминога положить в кипящую воду, и варить на самом маленьком огне около часа. После этого нарезать щупальцы и обжарить на гриле 3-5 минут.
Осьминоги выловлены в Индонезии.
шт.
Цена за 2 кг
25 600 тг.
Показать
цену за 1кг
128 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 128 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Осьминог Очищенный свежемороженный Индонезия

    Каждая особь весит от 1 до 2 кг. Очищенные и замороженные осьминоги для приготовления нужно разморозить в течении 4-6 часов в холодильнике или 15 - 20 минут под холодной проточной водой. Именно из этого морепродукта вы можете приготовить Осьминог по галисийски (Pulpo a la Gallega), сразу после разморозки хорошенько отбив его об твердую поверхность. 
    Самый простой метод приготовления  - варить. Для этого размороженного, и если необходимо, отбитого осьминога положить в кипящую воду, и варить на самом маленьком огне около часа. После этого нарезать щупальцы и обжарить на гриле 3-5 минут.
    Осьминоги выловлены в Индонезии. 
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Осьминог Очищенный свежемороженный Индонезия

    Каждая особь весит от 1 до 2 кг. Очищенные и замороженные осьминоги для приготовления нужно разморозить в течении 4-6 часов в холодильнике или 15 - 20 минут под холодной проточной водой. Именно из этого морепродукта вы можете приготовить Осьминог по галисийски (Pulpo a la Gallega), сразу после разморозки хорошенько отбив его об твердую поверхность. 
    Самый простой метод приготовления  - варить. Для этого размороженного, и если необходимо, отбитого осьминога положить в кипящую воду, и варить на самом маленьком огне около часа. После этого нарезать щупальцы и обжарить на гриле 3-5 минут.
    Осьминоги выловлены в Индонезии. 
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.