+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Сибас Замороженный 1000/1500

Не потрошеная замороженая рыба, вес от 1000-1500 гр
В наличии
0 отзыва
Замороженнай Сибас крупный

Хорошее предложение для любителей крупной рыбы. Упругое, в меру жирное мясо, подходящее для запекания и для гриля. Для приготовления замороженной рыбы Сибас необходимо ее сначала разморозить. Лучший способ - поставить рыбу в холодильник на ночь. Это позволит мясу растаять медленно, сохраняя свою структуру и питательные свойства. Перед приготовлением рыбу необходимо почистить, следуя написанным ниже пунктам:


	
	Лучше всего разморозить рыбу в холодильнике или в холодной воде.
	
	
	Подготовьте рабочую поверхность. Разложите на столе большую чистую салфетку или газету для защиты поверхности.
	
	
	Очистите рыбу от чешуи. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Наденьте на руки перчатки, чтобы избежать травм.
	
	
	Почистите кишки и удалите голову и хвост. С помощью ножниц или острого ножа удалите голову и хвост рыбы. Затем надрежьте живот рыбы и удалите кишки, промывая ее под холодной водой.
	
	5. Промойте рыбу. После очистки рыбу нужно промыть под холодной водой и вытереть салфеткой или бумажным полотенцем.


В упаковке одна рыба весом 1-1,5 кг.
шт.
Цена за 1.5 кг
12 000 тг.
Показать
цену за 1кг
80 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 80 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Замороженнай Сибас крупный

    Хорошее предложение для любителей крупной рыбы. Упругое, в меру жирное мясо, подходящее для запекания и для гриля. Для приготовления замороженной рыбы Сибас необходимо ее сначала разморозить. Лучший способ - поставить рыбу в холодильник на ночь. Это позволит мясу растаять медленно, сохраняя свою структуру и питательные свойства. Перед приготовлением рыбу необходимо почистить, следуя написанным ниже пунктам:

    1. Лучше всего разморозить рыбу в холодильнике или в холодной воде.

    2. Подготовьте рабочую поверхность. Разложите на столе большую чистую салфетку или газету для защиты поверхности.

    3. Очистите рыбу от чешуи. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Наденьте на руки перчатки, чтобы избежать травм.

    4. Почистите кишки и удалите голову и хвост. С помощью ножниц или острого ножа удалите голову и хвост рыбы. Затем надрежьте живот рыбы и удалите кишки, промывая ее под холодной водой.

    5. 5. Промойте рыбу. После очистки рыбу нужно промыть под холодной водой и вытереть салфеткой или бумажным полотенцем.

    В упаковке одна рыба весом 1-1,5 кг.

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Замороженнай Сибас крупный

    Хорошее предложение для любителей крупной рыбы. Упругое, в меру жирное мясо, подходящее для запекания и для гриля. Для приготовления замороженной рыбы Сибас необходимо ее сначала разморозить. Лучший способ - поставить рыбу в холодильник на ночь. Это позволит мясу растаять медленно, сохраняя свою структуру и питательные свойства. Перед приготовлением рыбу необходимо почистить, следуя написанным ниже пунктам:

    1. Лучше всего разморозить рыбу в холодильнике или в холодной воде.

    2. Подготовьте рабочую поверхность. Разложите на столе большую чистую салфетку или газету для защиты поверхности.

    3. Очистите рыбу от чешуи. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Наденьте на руки перчатки, чтобы избежать травм.

    4. Почистите кишки и удалите голову и хвост. С помощью ножниц или острого ножа удалите голову и хвост рыбы. Затем надрежьте живот рыбы и удалите кишки, промывая ее под холодной водой.

    5. 5. Промойте рыбу. После очистки рыбу нужно промыть под холодной водой и вытереть салфеткой или бумажным полотенцем.

    В упаковке одна рыба весом 1-1,5 кг.

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.