+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Лобстеры

Новинка Клешни Лобстера (Омара) замороженные Клешни канадского лобстера весом от 300 гр каждая Цена за 1 кг. 13 500 Т В корзину
Новинка Лобстер (Омар) размер 1000+ гр. Свежий Омар вылов Франция, доставляется самолетом Цена за 1 кг. 59 000 Т В корзину
Новинка Омар (лобстер) живой 800-1000 гр Свежий Омар вылов Франция, доставляется самолетом Цена за 1 кг. 59 000 Т В корзину
Омар с/м 1000/1500 гр Свежемороженный лобстер вес 1-1,5 кг Цена за 1 кг. 36 000 Т В корзину
Хвост Омара 4+, замороженный Вес 120 - 150 гр. шт., вылов Канада Цена за 1 кг. 40 000 Т В корзину
Новинка Хвост омара с/м 100-150 гр Замороженные хвосты лобстера (Оман), глазурь 25%, вес от 100 до 150 грамм Цена за 1 кг. 37 000 Т В корзину
Хвост омара с/м 150-200 гр Замороженные хвосты Омара из Омана, штучный товар весом 150 - 200 грамм Цена за 1 кг. 37 000 Т В корзину
Хвост омара с/м 200-300 гр Замороженные хвосты оманского лобстера (омара) крупные, весом 200 - 300 грамм Цена за 1 кг. 38 000 Т В корзину
Купить свежего Лобстара или Омара

Где купить лобстера (омара)

Знаете ли вы, что омары - или лобстеры, как еще называют этого морского рака, биологически бессмертны? Большинство видов животных и растений имеют заранее определенную продолжительность жизни. Их клетки неоднократно делятся и в конечном итоге они страдают от повреждения ДНК, укороченных теломер, клетки прекращают размножаться и жизнь прекращается. Этого не происходит с омарами. Их клетки способны делиться и размножаться бесконечно, а это означает, что если бы не внешние воздействия, такие как болезнь, хищники или их врожденная вкусность, омары жили бы вечно. Ого.

Лучшее место для покупки омаров - это специализированное предприятие, профессионально занимающееся торговлей свежими морепродуктами. Обычно такая компания (например KingFisher) имеет в своем арсенале промышленные аквариумы с супер ледяной соленой морской водой (-1С) для передержки лобстеров после того, как они доставляются самолетом из места вылова. Продукт нежный, и чтобы сохранить его в лучшем виде, нужно хорошенько поработать на всех этапах поставки - при закупе у заграничных рыбаков, при срочной доставке самолетом и обязательно иметь грузовики с хорошим охлаждением.

Перед приготовлением омар должен шевелиться. Когда элитные повара подбирают правильного омара (или лобстера, как еще называют этого земноводного), он должен поднять клешни, двигать ногами и поднимать хвост. Это гарантирует качество и вкус в приготовленном виде, мясо будет упругим и сладким. Лобстеры - продукт дорогой, обязательно нужно убедиться в качестве и иметь дело только с надежными и проверенными продавцами.